1. Имя, фамилия.
Peter Pettigrew|Питер Петтигрю.
2. Возраст, курс, факультет.
16 лет, 6 курс Гриффиндора.
3. Информация о персонаже.
• С самого рождения Питер был «причиной» для всех неудач его родителей. Виноват в том, что его отца в свое время не продвинули до руководящей должности или в том, что его мать потратила лучшие годы своей жизни на воспитание абсолютно бездарного отпрыска. Над мальчиком издевались во всю, и естественно из него вырос забитый и запуганный ребенок, абсолютно не уверенный в себе.
• В Хогвартсе стал студентом дома Гриффиндор и вплоть до своего выпуска считался ошибкой распределяющей шляпы, но на самом деле в таком решении была своя логика. Мальчик очень легко шел на поводу и шляпа, должно быть, посчитала, что в компании «храбрых, честных и благородных» он сам станет таким, но как показала история - ошиблась.
• Первым из мародеров научился превращаться в анимагическую форму, но чтобы никого из них не обидеть, еще долгое время делал вид, что у него ничего не получается.
• По знаку зодиака Питер близнецы, отсюда ему свойственна некоторая раздвоенность характера. В нем постоянно присутствуют как бы два человека, поэтому его действия и реакция на события могут быть непредвиденными.
4. Отношения.
Питер долгое время встречался с Анджеликой Хейл, хотя, надо сказать, многие удивлялись, как эти двое вообще могли находиться в одной комнате вместе дольше пяти минут. Сходство характеров выражалось в типичном "нашла коса на камень", и все говорили, что чувства чувствами, но такие отношения долго не продлятся. А кто-то вообще говорил, что им просто нравится друг друга доводить, кто их разберёт? Как бы там ни было, после одной такой ссоры пара решила расстаться. Вроде бы Хейл давно решила для себя, что между ними все кончено, а вот Петтигрю, кажется, решил для себя по-другому.
Свернутый текст
Собственно, я не хочу писать за нас сценарии, сюжетную линию строим вместе и мне важно услышать ваше мнение. Я не настаиваю даже, что Питер и Хейл сойдутся, смотря как сыграемся.|дополнительно
5. Дополнительная информация.
Внешность - на ваш выбор, могу посоветовать james mcavoy, графикой обеспечу. Собственно, насчет пола игрока. Нужен игрок-девушка. Нет, я не опечаталась, просто никто кроме девушки не сможет сыграть трусливого и неуверенного в себе Петтигрю. От игрока весьма желательна грамотность, способность прочувствовать персонаж и возможность нередко появляться на форуме. От себя обещаю много всякой графики, безграничное обожание и идеи. [реклама вместо картинки]